Für den kleinen Hunger
|
Schmalzbrot A pur mit geriebenem Paprika und gemahlenem Pfeffer rot oder weiß |
|
Schmalzbrot A mit Zwiebel |
|
Bratenfettbrot A,F,L |
|
Grammelschmalzbrot A |
|
Butterbrot A,G im Sommer auch mit frischem Schnittlauch garniert |
|
ParadeisbrotA,G mit Schmalz oder Butter |
|
Verhackert's Brot A hausgemachter Aufstrich |
|
Speckbrot A,L,M garniert mit frischen Zwiebelringen |
|
Schinkenbrot A,C,G,M garniert mit Käse, Eier, Paradeiser, |
|
Kümmelbratenbrot A,F,L deftiger Kümmelbraten mit Pfefferoni garniert |
|
SchlussbratenbrotA,C,F,G,L,M mageres Fleisch vom Schwein reichlich garniert mit Käse, Eier, Paradeiser, Essiggurkerl, nach Wunsch auch mit frischem Kren |
|
Heurigenaufstrichbrot A,G hausgemacht, pikant, würzig |
|
Kräutertopfenbrot A,G,M |
|
Eiaufstrichbrot A,C,G,M Selbstgemachter Aufstrich, garniert mit Salatgurke und Kräutersalz |
|
Käsebrot A,C,G,M Gouda, gerniert mit Paradeiser, Essiggurkerl und frischer Pfeffer aus der Pfeffermühle |
|
Mozzarellabrötchen A,G |
|
Schlemmerstangerl A,C,F,G,L,M getoastetes Weissbrot, Mozzarella, Knoblauch Paradeiser, Olivenöl |
|
Blutwurstbrot A,L mit Kren |
|
Presswurstbrot A,L mit Zwiebel |
|
Schlußaufstrichbrot A,F,L,M |
|
Vario-Aufstrichbrot A,C,F,G,L,M mit 4 verschiedenen Aufstrichen Ihrer Wahl. Dinkel-,Heurigen-, Ei- und Kräutertopfenaufstrich, Schlußaufstrich,Grammel, Verhackertes und Bratenfett oder Zwiebel. |