Weinhauerplatte A,F,G,L,M Kümmelbraten, G'selchtes, Presswurst, Blunz'n, Heurigenaufstrich, Speck und Käse; garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni und kleinem Zwiebelschmalzbrot
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Kümmelbratenplatte F,L,M garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni, Senf und Kren
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Selchplatte C,G,M garniert mit Käse, Eier, Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni, Zwiebelringen, Senf und Kren
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Ripperl gebraten F,L,M,O dazu gibt's Erdäpfelsalat, Paradeiser, Essiggurkerl, Senf und Kren
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Presswurst L,O in Essig und Öl auf Wunsch auch mit Kernöl
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Saure Wurst G,M in Weinessig mit Käse, Zwiebelringen, Paradeiser und Essiggurkerl
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Blunz'n L,M mit Senf und Kren
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Schlussbratenplatte F,L,M sehr zartes und mageres Fleisch vom Schwein; garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Zwiebelringen, Senf und Kren
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Holzhackerbrot XLA,C,F,G,L,M mit Käse, Schinken, Kümmelbraten, Speck, Press-Blutwurst belegt, garniert
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Saures Allerlei L,O Blutwurst, Presswurst, Extrawurst, Essig, Öl
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Schinkenröllchen auf Salat G,M,O
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Wurstsalat mit Extra, Balsamico G,O
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